1. Faites cuire les œufs 12 minutes à l'eau bouillante.
2. Mixez les concombres au vinaigre, la crème fraîche, le jus de citron, sel, poivre de Cayenne et les œufs durs.
Servez avec des pommes de terre cuites à l'eau, des asperges, du poisson etc.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 3 g | 10 g | 4 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 86 % |
Protides | 5 g | 19 g | 8 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 189 mg | 756 mg | 211.8 mg/100 g |
Sodium | 60 mg | 241 mg | 67.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 48 g | 13.4 g/100 g |