1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Écrasez les jaunes d'œufs avec la moutarde et le jus de citron, ajoutez yaourt en mélangeant bien.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec le jus de citron, sel, poivre et la ciboulette.
Pour toutes les salades, particulièrement le concombre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 8 g | 0 % |
Lipides | - | 21 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | - | 768 mg | 389.8 mg/100 g |
Sodium | - | 146 mg | 74.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 9 g | 4.4 g/100 g |