1. Pelez l'avocat, coupez la chair en dés (de forme cubique).
2. Mixez-la avec le jus de citron et le yaourt.
3. Ajoutez les oignons, le persil haché (coupé en petits morceaux) et l'assaisonnement.
4. Goûtez et ajoutez selon le goût citron, sel ou poivre.
Servez avec du crabe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 20 g | 0 % |
Lipides | - | 19 g | 0 % |
Protides | - | 8 g | 0 % |
Fibres | - | 9 g | 2.8 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 64 mg | 20.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 6 g | 1.9 g/100 g |