1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon et le poivron, coupés en petits dés (de forme cubique), dans l'huile sur feu moyen durant 20 minutes environ.
2. Ajoutez l'ail écrasé, le vin, les tomates avec leur jus, le persil, le basilic, l'origan, la ciboule hachés (coupés en petits morceaux), le saumon coupé en morceau, le poivre blanc, couvrez avec de l'eau.
3. Salez, poivrez, laissez, mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à feu doux durant 30 minutes.
4. Enlevez les arêtes.
5. Mixez le tout.
6. Servez saupoudré d'algues dans chaque assiette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 51 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 37 % |
Protides | 3 g | 11 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 10 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 271 mg | 1085 mg | 119.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.2 g/100 g |