1. Râper les carottes.
2. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco avec le saumon fumé.
3. Ajoutez les carottes et remettez à cuire 5 minutes en mélangeant.
4. Verser de l'eau à hauteur et laissez cuire 25 minutes.
5. Mixer la soupe en velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.).
6. ajouter le piment de Cayenne, du sel, du poivre, laisser bouillir 2 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 39 g | 37 % |
Lipides | 7 g | 21 g | 46 % |
Protides | 6 g | 17 g | 16 % |
Fibres | 4 g | 11 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 42 mg | 8.1 mg/100 g |
Sodium | 305 mg | 915 mg | 177.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 14 g | 2.8 g/100 g |