1. Dans le fumet de poisson et le vin blanc, mettez l'échalote hachée menu (coupée en petits morceaux), les carottes pelées et coupées en rondelles et le curry, salez, poivrez.
2. Cuire 20 min environ ou jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
3. Ajoutez la crème et les filets de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) blanc (cabillaud, lieu, merlan) coupés en morceaux. Laissez frémir (c'est juste avant le point d'ébullition) 5 min.
4. Décorez de persil ou de feuilles de céleri.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 48 g | 31 % |
Lipides | 10 g | 39 g | 59 % |
Protides | 4 g | 14 g | 9 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 130 mg | 7.7 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 271 mg | 16.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 1.4 g/100 g |