1. Ouvrez la boîte de bisque de homard.
2. Réchauffez la bisque puis ajoutez les morceaux de reste de poisson, du thym et du basilic haché (coupé en petits morceaux).
3. Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail, faites-les griller.
4. Servez la soupe avec les croûtons grillés et la rouille.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 106 g | 37 % |
Lipides | 12 g | 48 g | 37 % |
Protides | 18 g | 70 g | 24 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 126 mg | 15.5 mg/100 g |
Sodium | 1371 mg | 5482 mg | 676 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 0.4 g/100 g |