1. Cuire les pissenlits 25 min à l'eau salée. Égoutter.
2. Cuire le navet coupé en morceaux à l'eau salée. Égoutter.
3. Mixer les légumes avec le lait. Réchauffer le velouté (c'est une soupe enrichie de crème fraîche et d'œuf.).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 17 g | 17 g | 53 % |
Lipides | 3 g | 3 g | 22 % |
Protides | 8 g | 8 g | 24 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 10 mg | 3.7 mg/100 g |
Sodium | 123 mg | 123 mg | 45.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |