1. Mettre les fanes de navet, l'oignon, le cumin, la coriandre, l'ail, le céleri, le vert de poireau, les flocons d'avoine, thym, laurier, poivre de Séchuan, sel.
2. Recouvrir de 50 cl d'eau.
3. Cuire tous les ingrédients durant 30 min environ.
4. Retirer la feuille de laurier et le thym, passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
5. Réchauffer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 74 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 10 % |
Protides | 5 g | 5 g | 14 % |
Fibres | 9 g | 9 g | 3.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1101 mg | 1101 mg | 403.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |