1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile durant 10 min.
2. Ajouter les navets épluchés et coupés en morceaux.
3. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la farine de pois chiches dans 1/4 de litre d'eau et verser sur les légumes, joindre, le cube de bouillon, le piment et le ras el hanout. Cuire 20 min.
4. Passer au mixer en ajoutant le lait et servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 34 g | 54 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 28 % |
Protides | 11 g | 11 g | 17 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 7 mg | 7 mg | 1.8 mg/100 g |
Sodium | 689 mg | 689 mg | 179.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |