1. Coupez les pommes de terre et les navets en dés (de forme cubique).
2. Mettez les légumes et le pain rassis dans le bouillon (le liquide de cuisson) froid. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre. Laissez cuire durant 1/2 heure.
3. Passez le potage au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
4. Servez saupoudré de cerfeuil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 235 g | 87 % |
Lipides | 0 g | 1 g | 1 % |
Protides | 5 g | 29 g | 11 % |
Fibres | 4 g | 25 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 781 mg | 4683 mg | 181.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |