1. Chauffer le beurre, y faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le banane coupée en morceaux.
2. Ajouter le sucre roux et laisser caraméliser (le sucre est chauffé à 155-165 degrés).
3. Lorsque la banane commence à dorer, verser le lait de coco et laisser cuire quelques minutes. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 27 g | 50 % |
Lipides | 11 g | 11 g | 47 % |
Protides | 1 g | 1 g | 2 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 21 mg | 21 mg | 19.1 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 6 mg | 5.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 7.2 g/100 g |