1. Coupez les bananes en rondelles.
2. Mettez-les à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés) au moins deux heures.
3. Pressez le citron.
4. Mixez les rondelles de bananes avec le jus de citron et le lait de coco de manière à obtenir une mousse homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables). Servez aussitôt.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 41 g | 29 % |
Lipides | 21 g | 41 g | 66 % |
Protides | 3 g | 6 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 26 mg | 7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 18 g | 36 g | 9.6 g/100 g |