1. Ecrase la banane à la fourchette et arrosez-la (c'est verser un liquide) avec le jus de citron.
2. Dans une casserole, délayez (c'est dissoudre dans du liquide) la maïzena dans le lait de coco froid.
3. Portez le mélange à ébullition sans arrêter de tourner.
4. Dès la première ébullition, retirez du feu, ajoutez la purée de banane et la cannelle.
5. Mélangez bien et versez dans des coupes. Dégustez tiède ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 46 % |
Lipides | 10 g | 10 g | 49 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 7 mg | 7 mg | 5.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 6.9 g/100 g |