1. Faire griller séparément la coriandre et le cumin en grains.
2. Peler les graines de cardamome.
3. Moudre les graines de coriandre, le poivre en grains, le cumin en grains, les clous de girofle et les graines de cardamome. Ajouter la noix de muscade et la cannelle. Garder dans un récipient hermétiquement fermé, une boîte en fer par exemple.
4. On peut se servir de cet assaisonnement dans la plupart des recettes, au cours des dernières minutes de cuisson ou juste avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 64 g | 0 % |
Lipides | - | 17 g | 0 % |
Protides | - | 13 g | 0 % |
Fibres | - | 35 g | 32.4 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 78 mg | 71.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 2 g | 1.8 g/100 g |