1. Lavez la sauge, la citronnelle et séchez-les soigneusement.
2. Introduisez-les dans une bouteille avec le poivre blanc et le poivre noir. Couvrez d'huile.
3. Bouchez et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) un mois.
4. Filtrez et remettez l'huile dans la bouteille.
5. Utilisation : pour les marinades (un liquide aromatique) de viandes blanches et pour enduire les viandes à griller.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 11 g | 0 % |
Lipides | - | 921 g | 0 % |
Protides | - | 2 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 7 mg | 0.7 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |