1. Épluchez les oignons et l'ail. Hachez-les (coupez en petits morceaux) finement.
2. Pelez les tomates, coupez-les en morceaux.
3. Faites fondre le tout dans l'huile en ajoutant estragon, cerfeuil, ciboulette, sel et poivre.
Servez très frais avec viandes et poissons grillés (chauds ou froids). Vous pouvez aussi en fourrer une omelette et napper pâtes, riz...
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 31 g | 23 % |
Lipides | 7 g | 41 g | 71 % |
Protides | 1 g | 6 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 345 mg | 2072 mg | 423.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 1.2 g/100 g |