Sauce pour poissons froids :
1. Mélangez la crème fraîche avec l'aneth. Salez, poivrez.
2. Avec l'aneth cette sauce accompagne les poissons froids.
Sauce pour tomates et concombre :
3. Mélangez la crème fraîche avec du basilic ou de la menthe. Salez, poivrez.
4. Avec le basilic et la menthe cette sauce accompagne les tomates et le concombre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 6 g | 0 % |
Lipides | - | 74 g | 0 % |
Protides | - | 4 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 260 mg | 130 mg/100 g |
Sodium | - | 76 mg | 38 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 46 g | 23 g/100 g |