1. Faites une béchamel avec du lait concentré.
2. Mettez échalote, persil, cerfeuil hachés (coupés en petits morceaux) dans une casserole avec le vin blanc, faites réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) des deux tiers.
3. Ajoutez à la béchamel, faites bouillir 5 min.
4. Au moment de servir, ajoutez les 2 c. à soupe de lait et l'estragon finement haché. (Vous pouvez utiliser du bouillon (le liquide de cuisson) à la place du lait).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 38 % |
Lipides | 4 g | 15 g | 46 % |
Protides | 3 g | 10 g | 14 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 54 mg | 13.6 mg/100 g |
Sodium | 234 mg | 937 mg | 235.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 1 g | 0.4 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.9 g/100 g |