1. Mélanger le jaune d'œuf et la moutarde, verser l'huile en filet en tournant sans arrêt.
2. Lorsque la mayonnaise est montée (c'est augmenter de volume en battant), saler, poivrer au poivre blanc.
3. Hacher (couper en petits morceaux), les câpres, les cornichons, l'oignon et les herbes.
4. Mélanger tous les ingrédients préparés à la mayonnaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 1 % |
Lipides | 25 g | 101 g | 96 % |
Protides | 2 g | 6 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 96 mg | 384 mg | 234.1 mg/100 g |
Sodium | 155 mg | 621 mg | 378.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 3 g | 1.8 g/100 g |