1. Cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) les câpres, les cornichons, le cerfeuil et la ciboulette, mélangez tout soigneusement.
3. Écrasez l'œuf dur et mélangez à la verdure.
4. Mélangez ce hachis à la mayonnaise.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 7 g | 0 % |
Lipides | - | 152 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 323 mg | 117.9 mg/100 g |
Sodium | - | 1433 mg | 523 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 24 g | 8.6 g/100 g |