Pour 1 steak :
1. Mélanger la coriandre, le poivre, le massalé, sel.
2. Ajouter l'huile. Bien mélanger.
3. Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 3 à 4 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 0 g | 0 g | 0 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 99 % |
Protides | 0 g | 0 g | 0 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |