Pour 1 steak :
1. Mélanger le persil haché (coupé en petits morceaux), le paprika, la coriandre, sel.
2. Ajouter l'huile. Bien mélanger.
3. Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) 3 à 4 heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 5 % |
Lipides | 7 g | 7 g | 93 % |
Protides | 0 g | 0 g | 1 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 4.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 2 mg | 16.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |