1. Dans un plat creux, mettez un doigt d'alcool jeune et léger (il parfume mieux) et des grains de poivre grossièrement concassés (c'est réduire en menus fragments).
2. Portez-y la pièce à mariner (mettre dans un liquide aromatique) que vous laisserez quelques heures en la retournant très fréquemment.
Particulièrement indiquée pour les steaks au poivre, les poissons auxquels vous désirez donner un goût plus prononcé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 5 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 1 g | 0 % |
Fibres | - | 2 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 3 mg | 3.6 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0.1 g/100 g |