1. Détaillez (coupez en morceaux) tous les légumes en morceaux. Mettez le beurre dans une casserole et, lorsqu'il est bien chaude, faites-y colorer les légumes.
2. Ajoutez ensuite le vinaigre et les épices.
3. Lorsque le liquide arrive à ébullition, faites donner quelques bouillons (chauffer jusqu'à ébullition) et puis réduisez (c'est faire évaporer une partie de l'eau) la flamme. Laissez cuire doucement pendant une petite heure.
4. Laissez refroidir et versez ensuite sur la pièce à mariner (mettre dans un liquide aromatique). Il faut toujours laisser refroidir la marinade avant de l'employer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 72 g | 0 % |
Lipides | - | 43 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 18 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 107 mg | 6 mg/100 g |
Sodium | - | 469 mg | 26.2 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 26 g | 1.5 g/100 g |