1. Nettoyez le cresson. Réservez (laissez en attente) quelques feuilles.
2. Faites le cuire dans le bouillon (le liquide de cuisson) assaisonné (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre durant 15 min.
3. Passez au mixeur avec les cerneaux de noix, laissez refroidir 2 h.
4. Au moment de servir, ajoutez le yaourt en mélangeant bien le tout.
5. Servez bien froid avec des feuilles de cresson réservées et 1 c. à soupe de yaourt dans chaque assiette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 46 g | 21 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 61 % |
Protides | 9 g | 37 g | 17 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 686 mg | 2742 mg | 176.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1 g/100 g |