1. Cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Bien nettoyer l'oseille, la couper en morceaux et la faire cuire avec le cube de bouillon dans 1 litre d'eau durant 15 minutes.
3. Laisser refroidir la soupe.
4. Mélanger la soupe avec la betterave cuite coupée en petits cubes, le yaourt, la ciboulette et le persil hachés (coupés en petits morceaux).
5. Mettre dans chaque assiette la moitié d'un œuf et ajouter la soupe. Servir froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 39 g | 34 % |
Lipides | 5 g | 19 g | 38 % |
Protides | 8 g | 30 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 508 mg | 69.3 mg/100 g |
Sodium | 698 mg | 2791 mg | 380.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 0.9 g/100 g |