1. Coupez les courgettes en morceaux.
2. Coupez les oignons en 4.
3. Mettez tous les morceaux dans une cocotte (une casserole sans manche), ajoutez l'eau, le cumin en poudre, salez, poivrez.
4. Faites cuire à feu doux environ 15 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres.
5. Hors du feu, ajoutez les portions de fromage et mixez finement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 60 g | 35 % |
Lipides | 6 g | 32 g | 42 % |
Protides | 7 g | 37 g | 21 % |
Fibres | 3 g | 14 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 20 mg | 102 mg | 5.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |