1. Faire suer (c'est faire chauffer sans coloration) l'échalote avec le cumin dans l'huile de coco.
2. Couper la courgette et la betterave en morceaux.
3. Joindre les légumes dans la casserole, verser de l'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes, sel et poivre.
4. Cuire 20 min.
5. Mixer et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 21 g | 35 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 56 % |
Protides | 5 g | 5 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 91 mg | 91 mg | 28.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 4.1 g/100 g |