1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) 10 minutes l'oignon dans l'huile, ajouter au besoin un peu d'eau.
2. Verser 1/4 de litre d'eau avec le cube de bouillon de volaille.
3. Ajouter la betterave cuite coupée en morceaux ainsi que la purée de tomate, poivrer.
4. Laisser cuire 2 minutes.
5. Mixer. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 28 g | 55 % |
Lipides | 4 g | 8 g | 34 % |
Protides | 3 g | 5 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 5 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 654 mg | 1307 mg | 446.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |