1. Épluchez les courgettes et coupez-les en dés (de forme cubique).
2. Faites-les cuire dans 50 cl d'eau et avec le cube de bouillon durant 10 minutes environ.
3. Mixez les courgettes avec l'estragon, poivrez.
4. Mettre au froid 2 h. Servez glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 31 g | 65 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 9 % |
Protides | 3 g | 12 g | 24 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 621 mg | 2485 mg | 284.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |