1. Hachez (coupez en petits morceaux) grossièrement l'oignon, coupez le poireau en rondelles.
2. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon et le poireau durant 10 min dans l'huile.
3. Ajoutez alors le curcuma et laisser revenir 2 min.
4. Ajoutez le chou-fleur détaillé (coupé en morceaux) en bouquets, le bouillon (le liquide de cuisson), l'estragon, du poivre, le piment de Cayenne séché et le persil. Laissez cuire 20 min.
5. Passez au mixer et servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 29 g | 55 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 34 % |
Protides | 5 g | 5 g | 10 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1184 mg | 1184 mg | 139.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.1 g/100 g |