1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'il devienne translucide (environ 5 minutes).
2. Ajouter le butternut épluché et coupé en morceaux. Chauffer pendant 5 minutes.
3. Ajouter le chou-fleur coupé en bouquets, le cube de bouillon de légumes, du poivre noir, le girofle en poudre, la noix de muscade et l'estragon. Verser de l'eau à hauteur. Cuire 20 minutes.
4. Mixer le tout, ajouter le lait de coco et servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 39 g | 37 % |
Lipides | 9 g | 26 g | 55 % |
Protides | 2 g | 7 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 9 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 43 mg | 8.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 23 g | 4.5 g/100 g |
Marina.S, le 16/04/2022 à 02:05 | Délicieuse soupe | ||