1. Épluchez les courgettes et coupez-les en dés (de forme cubique).
2. Les faire cuire dans 50 cl d'eau et avec le cube de bouillon durant 10 minutes environ.
3. Mixez les courgettes avec le fromage, poivrez.
4. Mettre au froid 2 h. Servez glacé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 33 g | 21 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 65 % |
Protides | 5 g | 19 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 31 mg | 122 mg | 12.6 mg/100 g |
Sodium | 771 mg | 3082 mg | 319.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 2.7 g/100 g |