1. Pelez le concombre.
2. Coupez le concombre et la courgette en morceaux.
3. Faites les cuire durant 1/2 heure avec quelques c. à soupe d'eau.
4. Mixez avec le jus de citron, le basilic, le persil et la coriandre, la gousse d'ail, les yaourts, le lait et l'huile. Salez, poivrez.
5. Mettre 2 heures au réfrigérateur. Servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 56 g | 29 % |
Lipides | 11 g | 45 g | 54 % |
Protides | 8 g | 31 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 11 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 2 mg | 7 mg | 0.5 mg/100 g |
Sodium | 346 mg | 1385 mg | 89.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 0.9 g/100 g |