1. Épépinez (enlever les pépins) le poivron vert et le poivron rouge et coupez-les en morceaux.
2. Coupez le melon en morceaux.
3. Coupez le concombre en morceaux.
4. Coupez l'oignon en quatre et la branche de céleri en petits morceaux.
5. Mixer tous les ingrédients.
6. Ajoutez l'huile, bien mélanger.
7. Laissez 2 heures au frigo avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 28 g | 42 % |
Lipides | 8 g | 15 g | 49 % |
Protides | 3 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 53 mg | 106 mg | 17.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 2 g | 0.3 g/100 g |