1. Peler le concombre à moitié et le couper en tronçons (un morceau d'un ingrédient allongé et plus ou moins cylindrique).
2. Mixer le concombre avec le lait de coco, le gingembre râpé et le jus de citron vert. Saler.
3. Réfrigérer au moins 2 heures et servir très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 16 g | 47 % |
Lipides | 3 g | 6 g | 41 % |
Protides | 2 g | 4 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 15 mg | 2.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 5 g | 0.8 g/100 g |