1. Faire fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco.
2. Ajouter le concombre épluché et coupé en morceaux.. Poursuivre la cuisson 3 min en mélangeant. Verser de l'eau à hauteur, ajouter le cube de bouillon de légumes,
3. Laissez cuire 20 min à couvert.
4. Mixez la soupe avec le lait de coco. Saler.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 25 g | 32 % |
Lipides | 11 g | 21 g | 60 % |
Protides | 3 g | 5 g | 7 % |
Fibres | 2 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 16 mg | 2.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 18 g | 3 g/100 g |