1. Coupez le concombre pelé et épépiné (enlever les pépins) en dés.
2. Mélangez les dés de concombre et l'oignon haché (coupé en petits morceaux), saupoudrez de sel et laissez dégorger 1/2 h.
3. Coupez les tomates pelées et épépinées en petits dés (de forme cubique).
4. Rincez le concombre et l'oignon, mélangez-les aux tomates, ajoutez le persil haché, le yaourt, le piment de Cayenne séché, sel, coriandre et portez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
5. Décorez de persil haché.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 14 g | 85 g | 38 % |
Lipides | 7 g | 39 g | 39 % |
Protides | 8 g | 50 g | 22 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 100 mg | 600 mg | 27.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 24 g | 1.1 g/100 g |