1. Hacher (couper en petits morceaux) les épinards, couper les pommes de terre en petits dés (de forme cubique).
2. Râper le gingembre.
3. Faire bouillir les pommes de terre pendant 20 min dans la moitié du bouillon (le liquide de cuisson), préparé avec de l'eau et le cube de bouillon de légumes.
4. Cuire 15 min, les épinards séparément avec le reste de bouillon, le gingembre, le clou de girofle en poudre, la cannelle, le piment haché, poivre.
5. Mélanger le tout. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 19 g | 37 g | 74 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 9 % |
Protides | 4 g | 8 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 45 mg | 90 mg | 27.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |