1. Faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) la choucroute 15 min dans de l'eau bouillante.
2. Égouttez et pressez la choucroute
3. Faites fondre l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile de coco, saupoudrez de farine, mouillez (c'est ajouter un liquide) avec un litre et demi de consommé (un bouillon) ou de bouillon (le liquide de cuisson) clair et faites cuire pendant 45 min à 1 h.
4. 1/2 heure avant de servir, mettez les petites pommes de terre à cuire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 148 g | 64 % |
Lipides | 7 g | 29 g | 28 % |
Protides | 4 g | 15 g | 6 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 967 mg | 3867 mg | 178.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 26 g | 1.2 g/100 g |