1. Hacher (couper en petits morceaux) grossièrement l'oignon et l'ail.
2. Faire chauffer le jus de crevette, y mettre l'oignon, l'ail, le laurier, le thym, le safran, le piment de Cayenne, sel, poivre et le concentré de tomate.
3. Cuire 20 min et passer au mixer puis au tamis (une grille plus ou moins fine permettant de trier les matières).
4. Couper les crevettes en petits morceaux, les faire chauffer dans la bisque et servir immédiatement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 10 g | 53 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 5 % |
Protides | 8 g | 8 g | 40 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 58 mg | 58 mg | 17.3 mg/100 g |
Sodium | 1111 mg | 1111 mg | 331.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |