1. Couper les légumes en morceaux.
2. Dans une casserole mettre le chou, l'oignon, les carottes, le cube de bouillon, le persil haché (coupé en petits morceaux), le poivre.
3. Couvrir d'eau, amener le tout à l'ébullition.
4. Faire cuire durant 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
5. Ajouter le basilic et passer le tout au mixeur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 24 g | 79 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 4 % |
Protides | 3 g | 5 g | 15 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 631 mg | 1261 mg | 375.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Marina.S, le 27/02/2020 à 00:06 | une très bonne soupe j'y ai ajouté un peu de crème. | ||