1. Cuire le chou-fleur détaillé (coupé en morceaux) en bouquet durant 15 min à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide).
2. Verser 25 cl d'eau dans une casserole, ajouter le cube de bouillon, le chou-fleur, l'oignon haché (coupé en petits morceaux), l'ail écrasé, le gingembre râpé, le basilic, le curry, le poivre, cuire 15 min.
3. Ajouter le lait ou de la crème et passer au mixer.
4. Saupoudrer de ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 59 % |
Lipides | 2 g | 2 g | 15 % |
Protides | 7 g | 7 g | 24 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 3 mg | 3 mg | 1.1 mg/100 g |
Sodium | 1670 mg | 1670 mg | 630.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |
marina.s, le 14/02/2020 à 00:13 | Une très bonne soupe j'ai ajouté du pesto | ||