1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans l'huile l'oignon et l'ail hachés (coupés en petits morceaux) environ 3 minutes.
2. Ajoutez les chayottes épluchées et coupées en morceaux, le cube de bouillon, la coriandre, le piment et 1/4 de litre d'eau.
3. Cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les chayottes soient tendres.
4. Mixer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 51 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 41 % |
Protides | 4 g | 4 g | 7 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1627 mg | 1627 mg | 464.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |