1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon dans l'huile de coco.
2. Quand il devient translucide, ajouter la gousse d'ail hachée (coupée en petits morceaux), le poivron et les pois chiches.
3. Verser de l'eau à hauteur et ajouter le cube de bouillon de légumes, sel et poivre.
4. Cuire 15 minutes.
5. Mixer la soupe.
6. Servir chaud avec les feuilles de coriandre hachées.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 41 g | 45 % |
Lipides | 9 g | 17 g | 42 % |
Protides | 6 g | 11 g | 12 % |
Fibres | 5 g | 9 g | 3.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 516 mg | 1032 mg | 403.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 13 g | 5.1 g/100 g |