1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon dans huile environ 5 minutes.
2. Ajouter l'ail et revenir 1 minute faisant attention.
3. Ajouter les chayottes pelées et coupées en morceaux, 1 litre d'eau, le cube de bouillon, le vin et la moitié de l'aneth.
4. Porter à ébullition et cuire 25 minutes.
5. Mixer.
6. Ajouter le poivre, la crème et le reste d'aneth.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 74 g | 34 % |
Lipides | 10 g | 57 g | 59 % |
Protides | 2 g | 12 g | 5 % |
Fibres | 5 g | 30 g | 2.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 1 mg | 0.1 mg/100 g |
Sodium | 750 mg | 4502 mg | 324.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 29 g | 2.1 g/100 g |
Odile, le 07/11/2015 à 16:44 | Il faut 3 chayottes. | ||
papy jeff, le 07/11/2015 à 10:08 | Il manque juste une toute petite chose : il n'y a pas de chayottes de prévues dans les ingrédients !!! Combien en faut-il ? | ||