Pour 24 escargots :
1. Préparez un hachis avec les échalotes et l'ail pilé (réduire en fragments ou en poudre).
2. Ajoutez-y le beurre, le persil haché (coupé en petits morceaux), du sel et du poivre, mélangez le tout intimement.
3. Mettez au fond de chaque coquille d'escargot un peu de ce beurre préparé.
4. Placez-y l'escargot. Recouvrez avec la préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 12 g | 0 % |
Lipides | - | 142 g | 0 % |
Protides | - | 3 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 376 mg | 160 mg/100 g |
Sodium | - | 2066 mg | 879.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 90 g | 38.3 g/100 g |