1. Battre (mélanger énergiquement) le beurre en pommade (c'est du beurre ramolli et travaillé).
2. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) soigneusement le caviar.
3. Mélangez-le ensuite au beurre réduit (c'est faire évaporer une partie de l'eau) en pommade.
4. Mettre refroidir ce beurre au frigo, dans une petite terrine (un récipient en terre cuite destiné à la cuisson) couverte, sans quoi tous les autres ingrédients contenus dans le frigo, auraient le goût de caviar.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 0 g | 0 % |
Lipides | - | 211 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | - | 831 mg | 277 mg/100 g |
Sodium | - | 877 mg | 292.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 130 g | 43.2 g/100 g |