1. Égouttez légèrement le fromage blanc.
2. Hachez (coupez en petits morceaux) la ciboulette et le cerfeuil.
3. Mélangez au fromage blanc.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika.
Servez très frais avec viandes ou poissons grillés (ou court-bouillonnés).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 13 g | 0 % |
Lipides | - | 42 g | 0 % |
Protides | - | 24 g | 0 % |
Fibres | - | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | - | 90 mg | 25.6 mg/100 g |
Sodium | - | 88 mg | 25.1 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 19 g | 5.4 g/100 g |